В статье рассматриваются методологические аспекты разработки концепции коллективной продовольственной безопасности ЕАЭС, связанные с построением и использованием для оценки ее состояния интегральных индексов «достаточности производства сельскохозяйственной продукции и продовольствия» и «достаточности уровня потребления продуктов питания», которые предложены в проекте Концепции от 28 июня 2019 года.
Статья опубликована в журнале “Проблемы прогнозирования”, №5 2020
Комментарии:
Ещё на сайте:
- Май 21, 14:54Здравствуйте, уважаемые авторы!В России есть у кого-нибудь катализаторы для процесса Фишера-Тропша, чтобы получать дизельное топливо и бензин близкое к стандартному.…»— «
- Июн 22, 0:40ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ! ПИШЕТ ВАМ 86 ЛЕТНИЙ ГРАЖДАНИН РФ ЧИСТОВ М. П.. Я ТОЖЕ ЗАНИМАЮСЬ ЭКОНОМИКОЙ САМ С1984 ГОДА САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСЛЕ…»— «
- Янв 24, 18:50Добрый день!Уже несколько лет интересуюсь 265 стрелковой дивизией, 941 с/п. Мой дед Буров Владимир Иванович, уроженец Ярославской губернии, воевал в…»— «
Ключевые публикации
Российская экономика находится в стадии структурно-технологической перестройки,...
![](https://ecfor.ru/wp-content/uploads/2024/07/transformatsiya-mirovoj-ekonomiki-1-351x230.jpg)
В начале текущего года российская экономика продолжала демонстрировать высокие темпы...
![](https://ecfor.ru/wp-content/uploads/2024/06/kvartalnyj-prognoz-62-1-351x230.jpg)
В докладе рассматриваются перспективы развития экономики России до 2035 года....
![](https://ecfor.ru/wp-content/uploads/2024/04/rossiya-2035-k-novomu-kachestvu-ekonomiki-sq-1-351x230.jpg)
Видео