В статье рассматриваются методологические аспекты разработки концепции коллективной продовольственной безопасности ЕАЭС, связанные с построением и использованием для оценки ее состояния интегральных индексов «достаточности производства сельскохозяйственной продукции и продовольствия» и «достаточности уровня потребления продуктов питания», которые предложены в проекте Концепции от 28 июня 2019 года.
Статья опубликована в журнале «Проблемы прогнозирования», №5 2020
Комментарии:
Ещё на сайте:
- Июн 12, 22:12— «Как же , всё же, при таком отставании победили все эти страны, технологически первые? А?»
- Ноя 21, 14:45— «Очень грамотное аргументированное и интересное выступление по очень актуальной теме.»
- Июл 22, 8:16— «Когда оговариваете в статье в 5 абзаце "В тарифы также закладывается определенный процент прибыли", имеете ли ввиду МУПы? Ведь как…»
Ключевые публикации
В докладе рассматриваются пространственные аспекты научно-технологического развития...
Согласно статистическим данным, доступным на начало сентября 2025 г., российская экономика...
В исследовании проанализировано текущее состояние климатической политики и углеродного...
Видео

