В статье рассматриваются методологические аспекты разработки концепции коллективной продовольственной безопасности ЕАЭС, связанные с построением и использованием для оценки ее состояния интегральных индексов «достаточности производства сельскохозяйственной продукции и продовольствия» и «достаточности уровня потребления продуктов питания», которые предложены в проекте Концепции от 28 июня 2019 года.
Статья опубликована в журнале “Проблемы прогнозирования”, №5 2020
Комментарии:
Ещё на сайте:
- Янв 24, 18:50Добрый день!Уже несколько лет интересуюсь 265 стрелковой дивизией, 941 с/п. Мой дед Буров Владимир Иванович, уроженец Ярославской губернии, воевал в…»— «
- Окт 11, 8:58Не отображается презентация Милякина С.Р. "Трансформация автомобильного рынка России: анализ и прогноз".Равно как и другие. Ау, админы?»— «
Ключевые публикации
В докладе рассматриваются перспективы развития экономики России до 2035 года....
Прошедший год стал достаточно успешным для российской экономики. На фоне санкционных...
Предварительные итоги развития российской экономики в 2023 г. свидетельствуют об успешной...
Видео