Метод оценки состояния агропродовольственных рынков

В статье обоснован авторский метод, позволяющий получить интегральную оценку состояния товарного рынка, а также выполнить частные оценки для сфер производства сырья и переработки. В качестве основных критериев выбраны показатели, отражающие внутрифирменную эффективность, наличие сравнительных преимуществ, пропорции потребления продукции отрасли. Приведены результаты экспериментальной проверки метода на примере рынка пшеницы.

 

Комментарии:

Ещё на сайте:

  • Ноя 21, 14:45
    Любовь Константиновна — «Очень грамотное аргументированное и интересное выступление по очень актуальной теме.»
  • Июл 4, 8:21
    Струнников Александр Васильевич — «Мой отец Струнников Василий Иванович воевал в 265 стрелковой дивизии. Старшина оперативного отдела штаба дивизии. Очень много рассказывал о дивизии…»
  • Июл 22, 8:16
    Марина — «Когда оговариваете в статье в 5 абзаце "В тарифы также закладывается определенный процент прибыли", имеете ли ввиду МУПы? Ведь как…»