Общественное питание в РФ: отраслевой и социальный аспекты

Рассматривается состояние системы общественного питания: наличие объектов, видовая структура, территориальное распространение, динамика оборота и финансовые показатели отдельных секторов. Показано влияние общественного питания на уровень и образ жизни населения в связи с его доходами и их дифференциацией. Обсуждаются проблемы детского питания и пути его совершенствования с учетом зарубежного опыта. На основе проделанного анализа сформулированы направления дальнейшего развития отрасли.

Статья опубликована в журнале «Научные труды ИНП РАН», том 2018.

Комментарии:

Ещё на сайте:

  • Ноя 24, 14:03
    ИНП РАН — «Здравствуйте! Через некоторое время видеозаписи материалов конференции и её презентации будут опубликованы на главной странице сайта.»
  • Июл 4, 8:21
    Струнников Александр Васильевич — «Мой отец Струнников Василий Иванович воевал в 265 стрелковой дивизии. Старшина оперативного отдела штаба дивизии. Очень много рассказывал о дивизии…»
  • Июл 22, 8:16
    Марина — «Когда оговариваете в статье в 5 абзаце "В тарифы также закладывается определенный процент прибыли", имеете ли ввиду МУПы? Ведь как…»