Потребление продуктов питания в регионах России

В статье рассматриваются особенности потребления продуктов питания в регионах Российской Федерации, структура товарных ресурсов, пищевая и энергетическая ценность рациона домашних хозяйств. Территориальные различия анализируются в связи с подоходной дифференциацией населения и динамикой цен на продовольствие.

 

Комментарии:

Ещё на сайте:

  • Апр 9, 12:00
    Куан — «МОМЫШЕВ Сулеймен, род. 1903, Баянаульский район, казах, призван БаянаульскимPBK 10.12.1941г., рядовой, пропал без вести19.09.1942г., в д. Тортолово Ленинградской области. это…»
  • Фев 8, 14:00
    Boris Belanov — «Спасибо за ценную информацию.»
  • Дек 28, 22:52
    ИНП РАН — «Здравствуйте, Александр! Подскажите, пожалуйста, какой браузер и устройство использовались? Протестировали во всех, что имеются в наличии, не получилось воспроизвести ошибку.…»