В статье рассматриваются методологические аспекты разработки концепции коллективной продовольственной безопасности ЕАЭС, связанные с построением и использованием для оценки ее состояния интегральных индексов «достаточности производства сельскохозяйственной продукции и продовольствия» и «достаточности уровня потребления продуктов питания», которые предложены в проекте Концепции от 28 июня 2019 года.
Статья опубликована в журнале “Проблемы прогнозирования”, №5 2020
Комментарии:
Ещё на сайте:
- Дек 7, 9:05• Потенциал это не просто сумма факторов и условий – это способность ими воспользоваться. »— «
Ключевые публикации
Прошедший год стал достаточно успешным для российской экономики. На фоне санкционных...
Предварительные итоги развития российской экономики в 2023 г. свидетельствуют об успешной...
В докладе представлены методические основы оценки и прогнозирования влияния изменений...
Видео