В статье рассматриваются методологические аспекты разработки концепции коллективной продовольственной безопасности ЕАЭС, связанные с построением и использованием для оценки ее состояния интегральных индексов «достаточности производства сельскохозяйственной продукции и продовольствия» и «достаточности уровня потребления продуктов питания», которые предложены в проекте Концепции от 28 июня 2019 года.
Статья опубликована в журнале “Проблемы прогнозирования”, №5 2020
Комментарии:
Ещё на сайте:
- Мар 10, 7:39Проблема пальмового масла, отсутствия профильных кадров демографов и семьеведов,, низких медико-гигиенических показателей в городах с плохой экологией и в Арктике.…»— «
- Ноя 4, 16:39Хорошая статья»— «
- Дек 10, 0:48Здравствуйте! Спасибо большое, что заметили эту досадную опечатку. Вы совершенно правы! Статьи перед публикацией, конечно же, не раз читают, и…»— «
Ключевые публикации
Развитие российской экономики в текущем году разделилось на две части: до и после начала...

Проблема депопуляции, без сомнения, как на уровне всей страны, так и отдельных регионов,...

Прогноз
“Квартальный прогноз” №53
По итогам 2021 г. российская экономика продемонстрировала рост ВВП, превысивший 4%. Такая...

Видео