В статье рассматриваются методологические аспекты разработки концепции коллективной продовольственной безопасности ЕАЭС, связанные с построением и использованием для оценки ее состояния интегральных индексов «достаточности производства сельскохозяйственной продукции и продовольствия» и «достаточности уровня потребления продуктов питания», которые предложены в проекте Концепции от 28 июня 2019 года.
Статья опубликована в журнале “Проблемы прогнозирования”, №5 2020
Комментарии:
Ещё на сайте:
- Сен 24, 13:08"Зелёные" мошенники и это - статистический факт»— «
Ключевые публикации
Предварительные итоги года свидетельствуют о том, что российская экономика продолжила...

Опубликованы презентации участников конференции "Национальная система мониторинга...

Климат в России меняется, и это статистический факт. Каждые 10 лет в России в среднем...

Видео