В статье рассматриваются методологические аспекты разработки концепции коллективной продовольственной безопасности ЕАЭС, связанные с построением и использованием для оценки ее состояния интегральных индексов «достаточности производства сельскохозяйственной продукции и продовольствия» и «достаточности уровня потребления продуктов питания», которые предложены в проекте Концепции от 28 июня 2019 года.
Статья опубликована в журнале “Проблемы прогнозирования”, №5 2020
Комментарии:
Ещё на сайте:
- Дек 11, 14:41Здравствуйте! Будут опубликованы в самое ближайшее время. Как только будут готовы, сообщим дополнительно.»— «
- Май 24, 17:07Здравствуйте! К сожалению, такой информации в наличии нет.»— «
- Ноя 13, 18:25Здравствуйте Александр. Спасибо за приглашение и интересную тему.»— «
Ключевые публикации
Предварительные итоги года свидетельствуют о том, что российская экономика продолжила...
Опубликованы презентации участников конференции "Национальная система мониторинга...
Климат в России меняется, и это статистический факт. Каждые 10 лет в России в среднем...
Видео