В статье рассматривается влияние подоходных, социально-демографических и территориальных различий на показатели объема и структуры потребления продуктов питания и непродовольственных товаров.
Статья опубликована в журнале «Проблемы прогнозирования», №4 2020
Комментарии:
Ещё на сайте:
- Июн 12, 22:12— «Как же , всё же, при таком отставании победили все эти страны, технологически первые? А?»
- Ноя 21, 14:45— «Очень грамотное аргументированное и интересное выступление по очень актуальной теме.»
- Июл 4, 8:21— «Мой отец Струнников Василий Иванович воевал в 265 стрелковой дивизии. Старшина оперативного отдела штаба дивизии. Очень много рассказывал о дивизии…»
Ключевые публикации
В докладе рассматриваются пространственные аспекты научно-технологического развития...
Согласно статистическим данным, доступным на начало сентября 2025 г., российская экономика...
В исследовании проанализировано текущее состояние климатической политики и углеродного...
Видео