Формирование и использование продовольственных ресурсов

Рассматривается обеспечение российских регионов продовольственными ресурсами на основе роста собственного производства продукции сельского хозяйства и пищевой промышленности и импортозамещения. Анализируются устойчивые товарные потоки между субъектами по ввозу и вывозу продуктов питания, поддерживающие рост личного потребления. Исследуются социально-экономические факторы, ограничивающие доступность продуктов питания (уровень и дифференциация доходов, территориальные различия, продовольственная инфляция, влияние экспорта).

Статья опубликована в журнале «Научные труды ИНП РАН», том 2021.

Комментарии:

Ещё на сайте:

  • Ноя 24, 14:03
    ИНП РАН — «Здравствуйте! Через некоторое время видеозаписи материалов конференции и её презентации будут опубликованы на главной странице сайта.»
  • Июл 4, 8:21
    Струнников Александр Васильевич — «Мой отец Струнников Василий Иванович воевал в 265 стрелковой дивизии. Старшина оперативного отдела штаба дивизии. Очень много рассказывал о дивизии…»
  • Ноя 24, 9:47
    Денис С. — «Где можно посмотреть доклады? Спасибо»